收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

汉华公务机航空有限公司

公务飞行、航空器代管、通用航空包机飞行

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汉华航空以培训促发展 努力打造学习型企业
新闻中心
汉华航空以培训促发展 努力打造学习型企业
发布时间:2014-02-18        浏览次数:1360        返回列表
       2月14日,汉华公务机航空有限公司(简称“汉华航空”)“2014法规培训年”启动仪式隆重举行。培训年将重点培训学习国家、民航局法律法规和公司规章制度,普及法律法规知识,增强法制观念,提高依法、依规管理水平,标志着汉华航空努力打造学习型企业,以培训提素质、以培训促发展的活动已蓬勃开展。
 
  企业培训是让员工获取知识增长和能力提升的一种捷径,具有针对性强,专业、实用的特点。通过培训使员工的知识、技能、工作方式、工作态度以及岗位职业价值得到改善和提高,从而发挥出最大的潜能,实现企业和个人的双重发展。
 
  汉华航空运行伊始,在建立健全各项规章制度、科学规范有序运行的同时,注重提高员工素质和能力的培养,公司坚持以培训促发展,以培训提升员工职业化水平,不断完善培训管理体制,并将2013年作为公司的培训年。全年组织各类培训292次,参训3295人次。每星期至少半天全员集中培训,内容涉及航空知识、法律法规、企业管理、企业文化、营销知识、员工修养等方面,对员工专业技能和综合素质的提高,提供了可靠保证。为确保培训成为汉华发展永恒动力,汉华航空确定2014年为公司的法规培训年。
 
  为达到培训效果,汉华航空总裁杨建新在启动仪式上强调培训应从五个方面提高认识:一是航空战略发展的需求;二是市场竞争的需求;三是员工职业化的需求;四是企业文化的需求;五是员工智慧开发的需求。他要求培训内容应紧贴公司管理要求、主营业务,加大公务机运营知识、市场营销能力、高端旅客服务等内容的培训力度,并结合实际情况制定出台公司培训管理规定,将培训工作进一步制度化,努力打造学习型企业,促进企业持续、健康发展。


2月18日a
                                                                 
                                                                         汉华航空总裁杨建新在启动仪式上致辞